beplay冒充ued

当前位置: 首页 >解读回应 >回应关切
春节前夕湘潭市民需要屯粮油吗?权威回应来了

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2021-02-05 08:37 【字体:

马上要过年了,与市民生活息息相关的米、面、油供应是否充足?2月4日,我们从市发改委了解到,市粮食和物资储备部门已采取多项措施,确保“米袋子”供应充足、质量安全。

“抓责任、抓统筹、抓储备、抓督导,全力做好粮油市场保供稳市工作。”市发改委相关负责人介绍,市粮食和物资储备部门已经召开专题会议商讨保供稳市举措,分析研判湘潭市粮油市场供应形势,预判市民消费预期,及早谋划,备足库存,确保节日期间湘潭市粮油市场和价格平稳运行。为确保库存粮食储备充足、质量良好、调度顺畅,市粮食和物资储备局近日还联合财政等单位,采取“四不两直”方式,对市本级5家应急成品粮油承储企业、6家粮食应急供应网点进行了突击检查,确保需要时调得动、用得上、有保障。

就市民关心的全市粮油储备情况,这位负责人表示,目前全市大米、面粉、食用植物油等各类“米袋子”商品市场供应充足,价格总体稳定。同时,他们将加大粮油市场巡查力度和频次,加强粮源调度,确保节日期间粮食生产、流通、供应、销售、储备、市场监管“全渠道”畅通。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
来 源:湘潭在线责任编辑:邓敏
【打印本页】【关闭窗口】
乐天堂乐天堂网站官网地址大宝软件游戏beplay冒充ueda888亚洲城官网
网站地图