beplay冒充ued

当前位置: 首页 >信息公开 >工作动态 >图片新闻
湘潭市举行庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范和先进工作者表彰大会

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2021-04-29 09:23 【字体:

600-曹炯芳、张迎春等市领导为受表彰的劳动模范和先进工作者颁奖。(湘潭日报社全媒体湘潭日报社全媒体记者方阳摄).fb94

曹炯芳、张迎春等市领导为受表彰的劳动模范和先进工作者颁奖。 记者 方阳 摄

在第131个“五一”国际劳动节即将来临之际,4月28日,湘潭市举行庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范和先进工作者表彰大会。湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳出席并讲话。市委副书记、市长张迎春主持。市委副书记何俊峰宣读劳模表彰决定。市领导周放良、李江南、陈忠红、刘新文、徐亚健、刘永珍、周佩珞参加。

大会表彰了30名劳动模范和先进工作者。湘潭市委、市人民政府决定,授予王羽等24名同志湘潭市劳动模范荣誉称号,授予王先友等6名同志湘潭市先进工作者荣誉称号。

会上,湘钢五米宽厚板厂首席工程师杨艳、北马峰生态农业科技董事长胡孝阳、蓝思科技(湘潭)公司常务副总经理庞达、宏大真空董事长黄国兴四位湘潭市劳动模范发言。

湘潭市劳动模范、华菱线缆总经理熊硕代表全体受表彰劳模宣读倡议书。大家倡议:“坚定政治立场,争做听党话跟党走的排头兵;勇担历史使命,争做建新功立伟业的主力军;勤于学习创新,争做本领高能力强的奋斗者;发扬光荣传统,争做讲团结促和谐的带头人。”

曹炯芳首先向受表彰对象表示热烈祝贺,向奋战在全市各行各业、各条战线的广大劳动者致以诚挚问候和崇高敬意。曹炯芳说,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年。湘潭市委、市政府汇聚各方智慧力量,科学擘画了“十四五”的发展蓝图。越是美好前景,越需要我们付出艰辛努力。过去,我们靠劳动打下坚实基础,未来征程上,我们更要高举劳动创造一切、劳动开创未来的精神火炬,进一步焕发劳动热情、激发创造活力,奋勇争先,一往无前,继续创造出无愧于人民、无愧于时代的光辉业绩。

曹炯芳说,心有所信能行远。我们要始终保持信念坚定的志气,坚决听党话,矢志跟党走,以理想之光照亮前行之路,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。众人挑担越重山。我们要始终保持担当向前的勇气,争当攻坚先锋队,争做发展主力军,以创新创造激发奋进之力,努力为“湘潭智造”注入更多信心、活力,努力在平凡岗位上做出更多不平凡的业绩。一勤天下无难事。我们要始终保持苦干实干的锐气,弘扬劳模精神,默默耕耘奉献,以辛勤汗水浇灌幸福之源。各级党委和政府要尊重劳模、关爱劳模,全力实现好、维护好、发展好劳动者的合法权益。全社会要崇尚劳动、见贤思齐,大力弘扬劳动最光荣的社会风尚,努力让每一个劳动者的付出受到尊重、赢得回报、收获硕果、成就价值。本领乃立身之基。我们要始终保持蓬勃向上的朝气,狠下苦功,练好内功,以精益求精锻造大国之匠,团结动员全市广大职工和劳动群众奋发进取、苦干实干,努力在全面建设社会主义现代化新征程上创造新辉煌、谱写新华章,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

张迎春说,全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,进一步增强做好新时代工会工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。各级党委政府要认真贯彻全心全意依靠工人阶级的根本方针,加强对工会工作的领导和保障,增强全市劳动群众的获得感、幸福感、安全感,推动全市工运事业迈上新台阶。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
来 源:湘潭在线责任编辑:
【打印本页】【关闭窗口】
乐天堂乐天堂网站官网地址大宝软件游戏beplay冒充ueda888亚洲城官网
网站地图